O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados.
O Manchego é o queijo mais popular da Espanha e é produzido a partir do leite de ovelha Manchega, criada em La Mancha. Sua pasta é firme e compacta, com algumas pequenas olhaduras e sabor amanteigado, intenso e ligeiramente picante. A forma deste queijo é muito característica devido ao uso tradicional de esparto grama, molde que imprime um padrão em zigue-zague e também marca a típica espiga de trigo no queijo. É melhor servido com tomates secos, azeitonas, pão crocante e vinho tinto encorpado.
Tapas de Queijos Garcia Barquero é uma combinação de três queijos típicos da região de Castilla-La Mancha, Espanha: queijo Ibérico (leite de ovelha, cabra e vaca), Manchego (leite de ovelha) e o queijo de Leite de Cabra maturado em vinho. É uma ótima opção para aqueles dias de servir um tira gosto para os amigos.