Massas italianas.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Linguine é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 8 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Spaghetti é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 12 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Fettuccine é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozido e guardado na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Praticidade que agiliza o atendimento, pois quando o cliente fizer o pedido é só retirá-lo da refrigeração e colocá-lo por um minuto em água fervente. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Penne Rigate é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 11 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Tagliatelle é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Fusilli é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 11 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
O Tortelloni de Queijo Gorgonzola e Mascarpone Vito Balducci é recheado, puro e típico da culinária romana, com origem no XVIII onde passou-se a incluir molho de tomate em sua receita. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, desenvolvida por grandes chefs, a receita tradicional é preparada com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro. É um produto altamente saboroso, com textura leve e acentuada. Pode ser servido com molho de tomate, pesto, bechamel, dentre outros. Possui preparo rápido e embalagem prática. Harmoniza com vinhos brancos.
O Ravioli de Tomate, Queijo Mussarela e Manjericão é uma massa tradicional, delicada e desenvolvida por grandes chefs, com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro, recheada com queijo muçarela, tomate e manjericão com rápido cozimento. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, possui textura macia com sabor suave e delicado. Pode ser servido puro ou com molho de sua preferência. É vendido em práticas embalagens de 250g. Harmoniza com vinhos brancos.
O Tortelloni de Carne Vito Balducci é uma delicada massa tradicional, desenvolvida por grandes chefs e preparada com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos, sêmola de trigo duro e recheada com deliciosa carne bovina e de porco com rápido cozimento. Considerada uma das melhores pastas italianas do mercado, pode ser servida puro ou com molho de sua preferência. Harmoniza com vinhos brancos. É vendida em práticas embalagens de 250g
O Ravioli ao Pesto Vito Balducci é um produto delicado. preparado com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro e recheado com ricota, manjericão, queijo pecorino e muçarela com rápido cozimento. Desenvolvido por grandes chefs e considerada uma das melhores e mais tradicionais massas do mercado italiano, possui textura macia com sabor suave e delicado. Pode ser servido puro ou com molho de sua preferência. Harmoniza com vinhos brancos. É vendida em práticas embalagens de 250g.
O Tortelloni com Ricota e Espinafre Vito Balducci é preparado com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos, sêmola de trigo duro e recheado com ricota selecionada e espinafre com rápido cozimento. Desenvolvida por grandes chefs e considerada uma das melhores e mais tradicionais massas do mercado italiano, pode ser servido puro ou com molho de sua preferência. Harmoniza com vinhos brancos. É vendido em práticas embalagens de 250g.