Vinhos do Mundo
Cor granada intenso e aromas de boa intensidade com frutos vermelhos bem presentes, como ameixa preta, geleia, baunilha e tosta. Com um bom volume de boca, apresenta toque mineral que torna uma marca registrada nesse vinho, taninos redondos e um final persistente, se completa com notas finais de baunilha e de tostado. Desengace total, esmagamento e maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperatura de fermentação a cerca de 26°C , com maturação em estágio de 8 meses em barricas de carvalho Francês e Americano. Graduação alcoólica 15% Prêmios: Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy Medalha de Prata no Concurso Mundus Vini Medalha de Prata no Concurso TexSom International Wine Awards Medalha de Prata no Concurso International Wine Challenge Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal 86 pontos pela Revista Wine Enthusiast Medalha de Ouro no Concurso Challenge International du Vin Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales Medalha de Prata no Concurso VinDuero-VinDouro
Análise sensorial: Cor granada Intenso. Aromas intenso, frutado com um misto de frutos e flores lembrando cereja, e violetas, evidenciando boa complexidade. Sabor frutado com notas de limonada, macio e equilibrado com um final longo e persistente. Harmonização: Ótimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas. Vinificação: Esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperaturas de fermentação a cerca de 26 °C. Estagio de 6 meses em madeira de carvalho Francês. Maturação: 8 meses em barricas de Carvalho Francês e posterior estágio de 9 meses em garrafa. Graduação alcoólica: 14% Videiras: Touriga Nacional Safra: 2016 Região: Tejo Prêmios Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini Medalha de Ouro no Concurso Berliner Wine Trophy Medalha de Ouro no Concurso TexSom International Wine Awards Medalha de Ouro no Concurso Wines of Portugal Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales Medalha de Prata no Concurso International Wine Challenge 88 pontos pela Revista Wine Enthusiast
Aspecto límpido, cor granada com aroma frutado e com notas de baunilha. Sabor frutado, macio e equilibrado. Harmonia entre a madeira conjugada, proporcionando um final persistente. Uvas: Touriga Nacional, Castelão, Tinta Roriz , Alicante Bouschet e Syrah. Vinificação em cubas de aço inox e maturação de 3 meses com Carvalho Francês. Graduação alcoólica de 14%.
Genuínos, típicos e autênticos, os vinhos da Adega Cooperativa do Cartaxo servem excepcionalmente os dois desígnios que se propõem: um elevado grau de qualidade e a satisfação e reconhecimento dos verdadeiros apreciadores de vinho. CASTAS: Touriga Nacional, Castelão, Tinta Roriz, Alicante Bouschet e Syrah VINIFICAÇÃO: Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperaturas de fermentação a cerca de 26º C. ESTÁGIO: 3 meses com carvalho Francês. TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários. COR: Granada AROMA: Frutado com notas de madeira SABOR: Frutado harmoniosamente conjugado com a madeira. Final macio, equilibrado e persistente.
O vinho português Terras de Cartaxo Clássico D.O.C possui aroma frutado e cor granada. De sabor macio e equilibrado, harmoniosamente conjugado com a madeira que proporciona um final persistente, é excelente para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas. Uvas: Touriga Nacional, Trincadeira, Castelão e Tinta Roriz.
De cor granada intenso com nuances acastanhadas, esse elegante vinho português possui aroma de boa intensidade com notas de avelã, ameixa seca, compota e ligeira pimenta preta. Possui um sabor macio que revela notas de compota, cacau e tabaco, além de taninos presentes e arredondados pelo estágio longo em garrafa. Uvas: Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Castelão, Syrah, Trincadeira, Merlot e Cabernet Sauvignon Maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperaturas de fermentação a cerca de 26°C Maturação de10 meses em barricas de carvalho Francês. Graduação Alcoólica 14,5 %. Prêmios: Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Medalha de Ouro no Concurso Challenge International du Vin Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy Medalha de Prata no Concurso International Wine Challenge Medalha de Commended no Concurso Decanter World Wine Awards
A Ferreira foi estabelecida no Douro em 1751 por uma família portuguesa de vinicultores e comerciantes de vinho da região. Foi a primeira companhia de Vinho do Porto portuguesa, já que a maioria das empresas de Vinho do Porto foram fundadas por comerciantes de outras partes da Europa. Com uma bonita cor amarelo-dourado e aromas frescos e intensos, o Vinho do Porto Ferreira Classic Branco possui atrativas nuances florais e de fruta. Macio e muito equilibrado na boca, é um vinho rico e cheio, com a complexidade e nobreza que advém de um criterioso envelhecimento em madeira. Os vinhos selecionados têm normalmente idades entre os 2 e os 5 anos, garantindo um vinho final rico e equilibrado, com cerca de 3 anos de idade.
De cor granada, aroma com notas de fruta vermelhas, sabor encorpado, macio e equilibrado com as uvas Castelão, Trincadeira Preta, Tinta Roriz, Camarate, Preto Martinho. Maturação sem passagem por madeira. Graduação alcoólica 12,5%.
A Ferreira foi estabelecida no Douro em 1751 por uma família portuguesa de vinicultores e comerciantes de vinho da região. Foi a primeira companhia de Vinho do Porto portuguesa, já que a maioria das empresas de Vinho do Porto foram fundadas por comerciantes de outras partes da Europa. De cor rubi intensa e bem definida, o Vinho do Porto Ferreira Classic Ruby demonstra a qualidade dos vinhos selecionados. Os seus aromas intensos lembram fruta muito madura, afinados pelo cuidadoso envelhecimento em madeira e pelos lotes inseridos durante o processo de envelhecimento natural. Encorpado e rico, apresenta um bom equilíbrio entre a sua doçura e a estrutura de taninos, o que lhe dá características únicas, com final muito persistente, fino e atrativo. O lote final tem idade média de 3 anos de idade.
Granada carregado, coma aroma e uma presença de frutos silvestres, como a amora, framboesa, compota e baunilha. Sabor frutado de boa intensidade, fresco com boa estrutura. Final longo e persistente com notas de baunilha. 100% Syrah. Esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperaturas de fermentação a cerca de 26°C e maturação de 4 meses em barricas de Carvalho e posterior estágio de 9 meses em garrafa. Graduação alcoólica14%. Temperatura de serviço De 16 a 18°C Prêmios Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge Medalha Commended no Concurso Decanter World Wine Awards 86 pontos pela Revista Wine Enthusiast Medalha de Ouro no Concurso Berliner Wine Trophy Medalha de Ouro no Concurso VinDuero-VinDouro
Aroma de boa intensidade do tipo frutos silvestres, amora, ginja, groselha, cereja e chocolate bem complexado. Sabor intenso com fruta presente, taninos redondos e doces e notas a baunilha. Final harmonioso e persistente. Ótimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes. Deverá ser servido à temperatura de 15º C. Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26º C. Estágio de 6 meses em madeira de carvalho Nacional, Francês e Americano. 100 % Alicante Bouschet. Prêmios: Medalha de Ouro no Concurso TexSom International Wine Awards Medalha de Ouro no Concurso Vinhos do Tejo Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales Medalha de Prata no Concurso Challenge International du Vin Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge Medalha Commended no Concurso Decanter World Wine Awards 88 pontos pela Revista Wine Enthusiast
Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26ºC Maturação 4 meses em barricas de Carvalho e posterior estágio de 9 meses em garrafa Graduação alcoólica 14% Análise sensorial Granada carregado. De boa intensidade com notas de framboesa, groselha e pimenta preta. Sabor Frutado, macio, equilibrado e fresco com boa estrutura, final com notas de tosta bem presentes. Temperatura de serviço De 16 a 18°C
De cor rosa, leve, de boa intensidade e aromas com misto de frutos tropicais vermelhos com toque vegetal. Em boca é leve e tem boa acidez , com uvas Castelão, Tinta Roriz. Vinificação em cubas de aço inox e maturação sem passagem por madeira. Graduação Alcoólica 12%. Temperatura de serviço: 9 a 12°C.