De cor granada, aroma com notas de fruta vermelhas, sabor encorpado, macio e equilibrado com as uvas Castelão, Trincadeira Preta, Tinta Roriz, Camarate, Preto Martinho. Maturação sem passagem por madeira. Graduação alcoólica 12,5%.
De cor amarelo pálido e com tons de verde. Possui um aromas intenso de frutas tropicais como abacaxi e banana, com um toque harmonioso do carvalho e entrega um paladar fresco, equilibrado e de corpo volumoso.
A Vallegre, famosa pelo cuidado na produção de seus vinhos do Porto, segue a tradição de excelência nesse Douro D.O.C.: após rigorosa escolha das uvas e desengaçe, procede-se a fermentação com controle da temperatura em cuba inox com remontagens diárias. O resultado é um vinho tinto seco, de um vermelho intenso e com tonalidades violáceas. Aroma de fruta vermelha e especiarias, com algumas notas de madeira, de paladar estruturado e fresco, com uma excelente acidez e taninos firmes. Tudo muito bem conjugado num final de boca harmonioso e suave. Trata-se de um vinho versátil na sua vertente gastronômica, contudo, é ideal para pratos de carne, bacalhau, pastas e queijos. Pode ser consumido de imediato ou entre os próximos 4 anos.
O Queijo Serrinha possui textura amanteigada, aspecto cremoso, sabor ligeiramente acidulado, aroma intenso característico e inconfundível, que é obtido pelo esgotamento lento do coalho vegetal. Ele é produzido a partir do leite de ovelha e possui maturação de no mínimo 65 dias. Suas cremosidade e sabor são iguais ao queijo Serra da Estrela, a única diferença está no seu tamanho de 240g. É embalado a vácuo, o que garante as características do produto por muito mais tempo. Ideal para entradas, acompanhado de pães ou torradas. Bom também para acompanhar um vinho do Porto, ao final da refeição. O ideal é abrir e servir, para não perder a cremosidade original. Recomenda-se retirar da geladeira no mínimo duas horas antes do consumo e remover a parte de superior.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Spaghetti é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 12 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
O presunto pata negra ibérico espanhol possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares. Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração. Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O pata negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar, como se faz na Catalunha. Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.