De cor amarelo pálido e com tons de verde. Possui um aromas intenso de frutas tropicais como abacaxi e banana, com um toque harmonioso do carvalho e entrega um paladar fresco, equilibrado e de corpo volumoso.
Também conhecido como ariche, shanklish, shanklees, sorke ou surke, é um tipo de queijo árabe feito com leite de vaca ou ovelha, original da Síria e do Líbano. É preparado em bolas de aproximadamente 6 centímetros de diâmetro e normalmente envolvidas em zaatar - um preparado de várias ervas, feito principalmente de tomilho, e que é popular na região - e depois deixado para secar. O chancliche também é vendido em bolas de tamanho menor ou, por vezes, sem qualquer forma.
Queijo suave de massa macia, fresca e levemente salgada. Na armonização, vai muito bem com torradas, saladas e patês, alem do vinho Sauvignon Blanc.
Graças à tecnologia e embalagem exclusivas, os queijos ILE DE FRANCE retêm seu aroma e frescor após o amadurecimento, mantendo-os perfeitos para o consumo! Sob uma fina e branca crosta ondulada, o queijo tem uma textura amanteigada e um sabor cremoso que dá todo o prazer de um queijo Brie em um formato ideal para todas as deliciosas pausas gourmet!
Deliciosos pedaços de figo, aliados à sua textura cremosa, devido à ausência de pectina nesta receita, substância natural gelificante que deixa geleias comuns com textura de gelatina.
Possui coloração vermelha rubi profunda, nariz com notas de frutos vermelhos e aromas de especiarias. Na boca apresenta-se fresco, com taninos redondos bem presentes e um final longo.