Deliciosos pedaços de figo, aliados à sua textura cremosa, devido à ausência de pectina nesta receita, substância natural gelificante que deixa geleias comuns com textura de gelatina.
O presunto cru é um produto do ramo da charcutaria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Fatiado Vito Balducci é cortado em finíssimas fatias e possui um sabor marcante, característico da Itália. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
O Salame Milano é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Bem aromatizado e refinado, possui moagem fina que lhe confere uma textura delicada. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.
O Tortelloni de Queijo Gorgonzola e Mascarpone Vito Balducci é recheado, puro e típico da culinária romana, com origem no XVIII onde passou-se a incluir molho de tomate em sua receita. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, desenvolvida por grandes chefs, a receita tradicional é preparada com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro. É um produto altamente saboroso, com textura leve e acentuada. Pode ser servido com molho de tomate, pesto, bechamel, dentre outros. Possui preparo rápido e embalagem prática. Harmoniza com vinhos brancos.
Revela todo sabor do Queijo Azul somado com a cremosidade do Brie. Único. Feito com leite de vaca, o Brie é um queijo francês de coloração creme e consistência amanteigada, devendo ser consumido em poucos dias depois de aberto. Você sabia que Brie mais do que um queijo é uma região? Próxima de Paris, a região de Brie, deu nome ao queijo, que nasceu ali. Um dos queijos preferidos dos reis franceses Carlos Magno e Henri IV, o Brie é considerado um dos melhores queijos do mundo, pelo seu sabor unanime e fácil de agradar a todos os gostos. O sabor suave de avelãs e o cheiro frutado de cogumelos são características desse queijo, amplamente usado na culinária francesa, seja como sobremesa, petisco em uma bela tábua de queijos ou até mesmo como molho para massas refinadas. O Brie fica ainda mais delicioso quando acompanhado de mel ou geleia de figos.
O brie ile de france tem uma embalagem com tecnologia única, que mantem seu frescor após a maturação até o momento da degustação, permitindo assim uma maior vida útil ao produto em relação ao queijo natural tradicional. Sob crosta branca e macia deste queijo esta uma enorme cremosidade e sabor.