GELEIA desenvolvida especialmente para harmonizar com queijos de mofo branco, como Brie e Camembert, geralmente suaves, amanteigados, moderadamente salgados, e com notas de cogumelos. Delicioso sabor e picância moderada da PIMENTA brasileira dedo de moça, com um toque cítrico que equilibra o dulçor da GELEIA. Devido a pequena quantidade de pectina nesta receita, substância natural gelificante que deixa geleias comuns com textura de gelatina, foi possível manter a textura cremosa.
Um mel de textura muito macia, aveludada, agradável na língua, com o dulçor característico, mas muito bem equilibrado com notas levemente cítricas e um final de bala toffee. Perfeito com queijos de mofo azul, como Gorgonzola, ou mesmo com queijos Brie e Camembert.
Produzida com amoras do Rio Grande do Sul, tem o perfeito equilíbrio do doce com o ácido da amora. Presença de frutas inteiras em sua textura. Harmoniza com queijos de mofo branco.
Deliciosos pedaços de figo, aliados à sua textura cremosa, devido à ausência de pectina nesta receita, substância natural gelificante que deixa geleias comuns com textura de gelatina.
O delicioso sabor do abacaxi e leve picância da pimenta brasileira dedo de moça fazem desta geleia uma ótima opção em tábuas de queijos.