Produzida com amoras do Rio Grande do Sul, tem o perfeito equilíbrio do doce com o ácido da amora. Presença de frutas inteiras em sua textura. Harmoniza com queijos de mofo branco.
O Roquefort Paysan Breton é um queijo feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida). De textura cremosa e sabor pronunciado, se caracteriza por um bolor originário de cepas do Penicillium Roqueforti que conferem à massa uma cor verde azulada. Tradicionalmente, deixa-se o fungo (bolor) desenvolver em um pão especial, que depois é seco e reduzido a pó e misturado à coalhada, durante o processo de fabricação. A coalhada após a retirada do soro é colocada em moldes, com nenhuma ou ligeira prensagem. Após a salga, o corpo dos queijos é perfurado por agulhas, deixando passar o oxigênio, para formar os veios azul-esverdeados. Sua maturação, de quatro meses, ocorre em cavernas naturais que fornecem ao queijo a umidade e arejamento adequados para seu desenvolvimento. Em práticas embalagens de 100g, pode ser consumido em pedaços com pão, em molhos, com saladas ou em massas. Harmoniza muito bem com vinho do Porto, Sauternes ou com vinhos cuja doçura contrasta com o paladar salgado e ressalta a doçura do leite.
O Buchette é um queijo fresco produzido com leite de cabra. De formato cilíndrico, possui sabor suave, fresco e agradável. Sua produção é baseada em processos artesanais e únicos, garantindo altíssima qualidade. Criado para a família, é oferecido em práticas embalagens de 100g e em diversos sabores, como: natural, cinzas de carvalho, alho e ervas e mel. É ideal para compor saladas e tábua de queijos e ótimo para ser servido com torradas e pães. Acompanha bem vinhos brancos e espumantes.
O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados.
Nascido na região de Emilia-Romagna, no século XIV, o queijo parmigiano reggiano é cozido e não prensado, tem massa dura, gorda e textura granular. Possui Denominação de Origem Protegida (DOP) e é regulamentado pelo "Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano".
O brie ile de france tem uma embalagem com tecnologia única, que mantem seu frescor após a maturação até o momento da degustação, permitindo assim uma maior vida útil ao produto em relação ao queijo natural tradicional. Sob crosta branca e macia deste queijo esta uma enorme cremosidade e sabor.