O delicioso sabor do abacaxi e leve picância da pimenta brasileira dedo de moça fazem desta geleia uma ótima opção em tábuas de queijos.
De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino Romano. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
O Melado de Cana Homemade é um alimento feito a partir da cana-de-açúcar, presente em toda a história do Brasil. Pode ser consumido puro, com frutas, leite ou cereais e, por ser um adoçante natural, substitui o açúcar e o mel no preparo de doces, bolos, pães, sobremesas e bebidas, assim como no tempero de carnes, assados e grelhados.
Também conhecido como ariche, shanklish, shanklees, sorke ou surke, é um tipo de queijo árabe feito com leite de vaca ou ovelha, original da Síria e do Líbano. É preparado em bolas de aproximadamente 6 centímetros de diâmetro e normalmente envolvidas em zaatar - um preparado de várias ervas, feito principalmente de tomilho, e que é popular na região - e depois deixado para secar. O chancliche também é vendido em bolas de tamanho menor ou, por vezes, sem qualquer forma.
O mascarpone UHT Granarolo é um queijo não maturado feito com leite de vaca. Produzido na Itália, seguindo a receita autêntica, apresenta sabor bem delicado de leite e creme frescos e excelente consistência e cremosidade. Seu shelf life é longo (270 dias) graças ao tratamento UHT. É um produto muito versátil, pois pode ser utilizado na preparação de pratos doces e salgados, além de ser adequado para vegetarianos. É usado na preparação de recheios de massas e tortas, e também em sobremesas tradicionais, como o tiramisú e Panna Cotta. Pode ser apreciado com torradas, geleias e utilizado em risotos, molhos, sanduíches, entre outros. É comercializado em práticas embalagens de 500g.
O presunto cru é um produto do ramo da charcutaria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Fatiado Vito Balducci é cortado em finíssimas fatias e possui um sabor marcante, característico da Itália. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.