Granada carregado, coma aroma e uma presença de frutos silvestres, como a amora, framboesa, compota e baunilha. Sabor frutado de boa intensidade, fresco com boa estrutura. Final longo e persistente com notas de baunilha. 100% Syrah. Esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperaturas de fermentação a cerca de 26°C e maturação de 4 meses em barricas de Carvalho e posterior estágio de 9 meses em garrafa. Graduação alcoólica14%. Temperatura de serviço De 16 a 18°C Prêmios Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge Medalha Commended no Concurso Decanter World Wine Awards 86 pontos pela Revista Wine Enthusiast Medalha de Ouro no Concurso Berliner Wine Trophy Medalha de Ouro no Concurso VinDuero-VinDouro