Análise sensorial: Cor granada Intenso. Aromas intenso, frutado com um misto de frutos e flores lembrando cereja, e violetas, evidenciando boa complexidade. Sabor frutado com notas de limonada, macio e equilibrado com um final longo e persistente. Harmonização: Ótimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas. Vinificação: Esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperaturas de fermentação a cerca de 26 °C. Estagio de 6 meses em madeira de carvalho Francês. Maturação: 8 meses em barricas de Carvalho Francês e posterior estágio de 9 meses em garrafa. Graduação alcoólica: 14% Videiras: Touriga Nacional Safra: 2016 Região: Tejo Prêmios Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini Medalha de Ouro no Concurso Berliner Wine Trophy Medalha de Ouro no Concurso TexSom International Wine Awards Medalha de Ouro no Concurso Wines of Portugal Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales Medalha de Prata no Concurso International Wine Challenge 88 pontos pela Revista Wine Enthusiast
Aspecto límpido, cor granada com aroma frutado e com notas de baunilha. Sabor frutado, macio e equilibrado. Harmonia entre a madeira conjugada, proporcionando um final persistente. Uvas: Touriga Nacional, Castelão, Tinta Roriz , Alicante Bouschet e Syrah. Vinificação em cubas de aço inox e maturação de 3 meses com Carvalho Francês. Graduação alcoólica de 14%.
Límpido e brilhante, de cor amarelo palha, com aroma tropical de boa intensidade, sugerindo maracujá e frutas cítricas. Sabor frutado, fresco e equilibrado, com final persistente e delicado. Maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10ºC e fermentação alcoólica durante 15 dias com controle de temperaturas e de fermentação a cerca de 15°C, produzindo uma maturação sem passagem por madeira. Uvas: Fernão Pires e Arinto. Graduação alcoólica: 13%. Prêmios: Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge Medalha de Bronze no Concurso Decanter World Wine Awards.
Cor granada intenso e aromas de boa intensidade com frutos vermelhos bem presentes, como ameixa preta, geleia, baunilha e tosta. Com um bom volume de boca, apresenta toque mineral que torna uma marca registrada nesse vinho, taninos redondos e um final persistente, se completa com notas finais de baunilha e de tostado. Desengace total, esmagamento e maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperatura de fermentação a cerca de 26°C , com maturação em estágio de 8 meses em barricas de carvalho Francês e Americano. Graduação alcoólica 15% Prêmios: Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy Medalha de Prata no Concurso Mundus Vini Medalha de Prata no Concurso TexSom International Wine Awards Medalha de Prata no Concurso International Wine Challenge Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal 86 pontos pela Revista Wine Enthusiast Medalha de Ouro no Concurso Challenge International du Vin Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales Medalha de Prata no Concurso VinDuero-VinDouro
Aroma de boa intensidade do tipo frutos silvestres, amora, ginja, groselha, cereja e chocolate bem complexado. Sabor intenso com fruta presente, taninos redondos e doces e notas a baunilha. Final harmonioso e persistente. Ótimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes. Deverá ser servido à temperatura de 15º C. Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26º C. Estágio de 6 meses em madeira de carvalho Nacional, Francês e Americano. 100 % Alicante Bouschet. Prêmios: Medalha de Ouro no Concurso TexSom International Wine Awards Medalha de Ouro no Concurso Vinhos do Tejo Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales Medalha de Prata no Concurso Challenge International du Vin Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge Medalha Commended no Concurso Decanter World Wine Awards 88 pontos pela Revista Wine Enthusiast
Granada carregado, coma aroma e uma presença de frutos silvestres, como a amora, framboesa, compota e baunilha. Sabor frutado de boa intensidade, fresco com boa estrutura. Final longo e persistente com notas de baunilha. 100% Syrah. Esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperaturas de fermentação a cerca de 26°C e maturação de 4 meses em barricas de Carvalho e posterior estágio de 9 meses em garrafa. Graduação alcoólica14%. Temperatura de serviço De 16 a 18°C Prêmios Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge Medalha Commended no Concurso Decanter World Wine Awards 86 pontos pela Revista Wine Enthusiast Medalha de Ouro no Concurso Berliner Wine Trophy Medalha de Ouro no Concurso VinDuero-VinDouro