O 80 é um vinho harmonioso, de cor granada intensa que, juntamente com seu aroma de frutos silvestres e notas de baunilha, proporciona à sua rotina um delicioso acompanhamento para as suas refeições.
Tradição Mineira natural com características marcantes de sabor e aroma. Pode ser consumido ao natural como aperitivo acompanhado com cerveja pilsen, ralado para o pão de queijo ou com doces em compostas.
O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. A prática e moderna embalagem de 100g, que garante higiene e praticidade para o consumidor, é ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, as ideais são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.
O queijo duro Gran Moravia é produzido na região de Veneto, na Itália, em fazendas de alto nível e em condições climáticas favoráveis. Sua maturação varia de 10 a 12 meses, proporcionando ao produto um aroma único e sabor intenso e agradável. Pode ser servido como aperitivo, em risotos, pratos principais, ralado em massas e acompanhado de um vinho tinto ou branco.
A Vallegre, famosa pelo cuidado na produção de seus vinhos do Porto, segue a tradição de excelência nesse Douro D.O.C.: após rigorosa escolha das uvas e desengaçe, procede-se a fermentação com controle da temperatura em cuba inox com remontagens diárias. O resultado é um vinho tinto seco, de um vermelho intenso e com tonalidades violáceas. Aroma de fruta vermelha e especiarias, com algumas notas de madeira, de paladar estruturado e fresco, com uma excelente acidez e taninos firmes. Tudo muito bem conjugado num final de boca harmonioso e suave. Trata-se de um vinho versátil na sua vertente gastronômica, contudo, é ideal para pratos de carne, bacalhau, pastas e queijos. Pode ser consumido de imediato ou entre os próximos 4 anos.
Caracteriza-se por suas profundas nuances violetas, com um intenso aroma de ameixa, cerejas, amoras e violetas muito frutadas, expressando as características de um grande Malbec. Na boca é macio e elegante, com um corpo médio que ainda nos lembra seus persistentes frutos vermelhos, taninos suaves.