Cor palha com reflexo dourado, aromas cítricos com um leve toque de caramelo, em boca é bem fresco e com boa acidez. Produzido a partir das castas locais Viosinho, Rabigato, Gouveio e Arinto, é um branco leve, com 13% de álcool. Destaque para seus toques florais e seu frescor. Final de nariz com uma nuance agradável de mel, que na boca é um tanto quanto rústico, mas muito prazeroso.
Vinho tinto seco, elaborado a partir de uvas viníferas tintas europeias. É um vinho elaborado com as uvas mais nobres e tradicionais do Douro, com predominância de Touriga Franca, Touriga nacional, Tinta Roriz e Tinto Barroca. Este vinho apresenta um aroma fino e elegante, com ligeira evolução e demonstrando na boca todo o seu requinte e caráter, assumindo-se, assim, como um excelente acompanhamento para a sua refeição. Um excelente custo benefício. Graduação alcoólica 13%vol.
De cor rosa, leve, de boa intensidade e aromas com misto de frutos tropicais vermelhos com toque vegetal. Em boca é leve e tem boa acidez , com uvas Castelão, Tinta Roriz. Vinificação em cubas de aço inox e maturação sem passagem por madeira. Graduação Alcoólica 12%. Temperatura de serviço: 9 a 12°C.