As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. A Orecchiette é fabricada com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 11 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
O Salame Napoli é produzido na região de Busseto, Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Produzido com o tradicional processo italiano, é bem aromatizado e refinado, com sabor picante e intenso. Não possui glúten e lactose. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É ideal para o consumo diário e pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.
O Soppressa Veneta Vito Balducci é típico da província de Vicenza e um dos principais produtos da região do Veneto / Itália com Denominação de Origem Protegida (DOP). Sua produção segue a tradição da culinária italiana, na qual é envelhecido e preparado com carne de porco, banha, sal, pimenta, especiarias e alho. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Com sabor especial e apurado, é ideal para consumo em pizzas, massas e também como aperitivo. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambruscoe Malvasia.
De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romagna (Parma), na Itália, e é feito com carne suína magra, de moagem bem fina, misturada a especiarias como pimenta, alho e páprica. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
O presunto cru é um produto do ramo da charcutaria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Fatiado Vito Balducci é cortado em finíssimas fatias e possui um sabor marcante, característico da Itália. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
Desde 1963, o presunto de Parma é protegido pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que o regulamenta e o promove em todo o mundo, garantindo aos consumidores sua qualidade, origem e segurança. O segredo do presunto de Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos porcos. Os animais são especialmente das raças Large White, Duroc e Landrance, nascem e são criados em fazendas autorizadas, localizadas em dez microrregiões do centro-norte da Itália. Sua dieta é baseada em grãos, cereais e o soro do queijo Parmigiano-Reggiano, que garante ao porco crescimento diário moderado em excelente estado de saúde e uma carne mais delicada e saborosa. Por lei, no momento do abate, os porcos devem ter pelo menos nove meses e pesar no mínimo 140 kg. A produção termina com uma análise cuidadosa e com a coroa ducal impressa em fogo, sinal inequívoco de que oferece segurança e garantia ao consumidor sobre a excelência absoluta e autenticidade do produto. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados, figos assados e vinho branco. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Fettuccine é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozido e guardado na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Praticidade que agiliza o atendimento, pois quando o cliente fizer o pedido é só retirá-lo da refrigeração e colocá-lo por um minuto em água fervente. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
O Tortelloni com Ricota e Espinafre Vito Balducci é preparado com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos, sêmola de trigo duro e recheado com ricota selecionada e espinafre com rápido cozimento. Desenvolvida por grandes chefs e considerada uma das melhores e mais tradicionais massas do mercado italiano, pode ser servido puro ou com molho de sua preferência. Harmoniza com vinhos brancos. É vendido em práticas embalagens de 250g.
O Tortelloni de Queijo Gorgonzola e Mascarpone Vito Balducci é recheado, puro e típico da culinária romana, com origem no XVIII onde passou-se a incluir molho de tomate em sua receita. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, desenvolvida por grandes chefs, a receita tradicional é preparada com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro. É um produto altamente saboroso, com textura leve e acentuada. Pode ser servido com molho de tomate, pesto, bechamel, dentre outros. Possui preparo rápido e embalagem prática. Harmoniza com vinhos brancos.
O Ravioli de Tomate, Queijo Mussarela e Manjericão é uma massa tradicional, delicada e desenvolvida por grandes chefs, com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro, recheada com queijo muçarela, tomate e manjericão com rápido cozimento. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, possui textura macia com sabor suave e delicado. Pode ser servido puro ou com molho de sua preferência. É vendido em práticas embalagens de 250g. Harmoniza com vinhos brancos.
O Tortelloni de Carne Vito Balducci é uma delicada massa tradicional, desenvolvida por grandes chefs e preparada com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos, sêmola de trigo duro e recheada com deliciosa carne bovina e de porco com rápido cozimento. Considerada uma das melhores pastas italianas do mercado, pode ser servida puro ou com molho de sua preferência. Harmoniza com vinhos brancos. É vendida em práticas embalagens de 250g
A Mortadela com Pistache Vito Balducci é produzida na região de Bolonha na Itália, seguindo a receita original: carne suína nobre e generosos pedaços de pistache. Sua produção passa por um rigoroso processo de qualidade, mantendo o sabor e a textura incomparável. É perfeita para tábua de frios, entradas, lanches e canapés.
A Copa é um produto do ramo da charcutaria e dependendo do corte é composto pela parte dianteira do lombo. É salgada, curada e defumada naturalmente com temperos, vinho e ervas aromáticas, por período que varia em torno de três meses. Com agradável sabor defumado é rústico e possui gordura entremeada na carne. Harmoniza com vinhos como o Jerez e o Lambrusco, além de cervejas fortes como Schwarz e Rauch. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Spaghetti é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 12 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Tagliatelle é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Penne Rigate é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 11 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
O presunto curado desossado Vito Balducci possui uma cor vermelho vivo, maciez incomparável e sabor marcante, característico da região de Parma. Curado por no mínimo 11 meses, ele é desossado, cortado verticalmente e prensados em um molde para dar a forma típica. Uma vez pressionado, o presunto é embalado a vácuo em filme plástico transparente e rotulado. Considerado um alimento puro, saudável e natural, pode ser consumido como aperitivo, em risotos, ingredientes de lanches, pratos principais e saladas