A Coxa e Sobrecoxa de Pato Food Villa Germania é incrivelmente saborosa e foi criada para atender a alta demanda do mercado por esse produto. Prdotudo vem com 2 coxas com peso variado.
O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. A prática e moderna embalagem de 100g, que garante higiene e praticidade para o consumidor, é ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, as ideais são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.
Nascido na região de Emilia-Romagna, no século XIV, o queijo parmigiano reggiano é cozido e não prensado, tem massa dura, gorda e textura granular. Possui Denominação de Origem Protegida (DOP) e é regulamentado pelo "Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano".
Como não poderia deixar de ser, este Ervideira prima pela qualidade. Uma grande experiência que vem para completar com maestria suas refeições elaboradas com carnes grelhadas e saladas. O S de Sol jovem é um vinho de cor granada intensa, com notas aromáticas de ameixa, frutos silvestres e especiarias. Aveludado, equilibrado de acidez e com suaves taninos.