O bacalhau é um produto nobre e muito saboroso, nosso lombo tem 3 postas e já vem dessalgado, facilitando o preparo da bacalhoada ou das postas individualmente.
Um clássico italiano, este Sangiovese não nega a tradição e a história de seu produtor, a Rocca Vini. Apresentando uma cor vermelho rubi vibrante com violáceas, é agradavelmente envolvente, trazendo em seu aroma notas de frutas vermelhas e em boca sutileza e refrescância. Harmonizá-lo com pratos elaborados a base de carnes, preferencialmente assadas, fará da mais simples refeição, um momento de grande prazer.
Versatilidade é o que define esse vinho. Um típico português com rótulo que remete a cortiça, tem caráter forte mas com taninos macios e redondos. Aspecto límpido e cor granada intensa. Aroma de frutas vermelhas maduras e paladar semelhante, muito macio e com final de boca longo. Bem equilibrado, ótimo para o dia a dia e para harmonizar com diferentes tipos de pratos como carnes vermelhas, massas com molhos intensos e queijos semi-duros.
O Roquefort Paysan Breton é um queijo feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida). De textura cremosa e sabor pronunciado, se caracteriza por um bolor originário de cepas do Penicillium Roqueforti que conferem à massa uma cor verde azulada. Tradicionalmente, deixa-se o fungo (bolor) desenvolver em um pão especial, que depois é seco e reduzido a pó e misturado à coalhada, durante o processo de fabricação. A coalhada após a retirada do soro é colocada em moldes, com nenhuma ou ligeira prensagem. Após a salga, o corpo dos queijos é perfurado por agulhas, deixando passar o oxigênio, para formar os veios azul-esverdeados. Sua maturação, de quatro meses, ocorre em cavernas naturais que fornecem ao queijo a umidade e arejamento adequados para seu desenvolvimento. Em práticas embalagens de 100g, pode ser consumido em pedaços com pão, em molhos, com saladas ou em massas. Harmoniza muito bem com vinho do Porto, Sauternes ou com vinhos cuja doçura contrasta com o paladar salgado e ressalta a doçura do leite.
O Tortelloni de Carne Vito Balducci é uma delicada massa tradicional, desenvolvida por grandes chefs e preparada com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos, sêmola de trigo duro e recheada com deliciosa carne bovina e de porco com rápido cozimento. Considerada uma das melhores pastas italianas do mercado, pode ser servida puro ou com molho de sua preferência. Harmoniza com vinhos brancos. É vendida em práticas embalagens de 250g
Esta saborosa manteiga sem sal faz parte da ampla gama de produtos de alta qualidade da Payson Breton. Ela é feita usando os melhores cremes selecionados e, por isso, fica excelente na preparação de diversos pratos ou ainda simplesmente para ser saboreada em um pedaço de pão.