Elaborado a partir de uvas viníferas da variedade Malbec, apresenta coloração vermelha com tons violáceos e aroma com notas de amoras e nozes. Em boca é doce, lembrando frutas vermelhas maduras. Graduação Alcoólica 12,5%. Contém 1000ml.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Fettuccine é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozido e guardado na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Praticidade que agiliza o atendimento, pois quando o cliente fizer o pedido é só retirá-lo da refrigeração e colocá-lo por um minuto em água fervente. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Tagliatelle é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino Romano. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
Também conhecido como ariche, shanklish, shanklees, sorke ou surke, é um tipo de queijo árabe feito com leite de vaca ou ovelha, original da Síria e do Líbano. É preparado em bolas de aproximadamente 6 centímetros de diâmetro e normalmente envolvidas em zaatar - um preparado de várias ervas, feito principalmente de tomilho, e que é popular na região - e depois deixado para secar. O chancliche também é vendido em bolas de tamanho menor ou, por vezes, sem qualquer forma.
Caracteriza-se por suas profundas nuances violetas, com um intenso aroma de ameixa, cerejas, amoras e violetas muito frutadas, expressando as características de um grande Malbec. Na boca é macio e elegante, com um corpo médio que ainda nos lembra seus persistentes frutos vermelhos, taninos suaves.