Este Chardonnay possui cor amarelo dourado de meia intensidade, com aroma de frutas e destaque de notas de pêssego e abacaxi. Paladar muito bem balanceado, redondo e frutado. Final suculento. Harmoniza bem com pratos frios, massas e mariscos.
A Vallegre, famosa pelo cuidado na produção de seus vinhos do Porto, segue a tradição de excelência nesse Douro D.O.C.: após rigorosa escolha das uvas e desengaçe, procede-se a fermentação com controle da temperatura em cuba inox com remontagens diárias. O resultado é um vinho tinto seco, de um vermelho intenso e com tonalidades violáceas. Aroma de fruta vermelha e especiarias, com algumas notas de madeira, de paladar estruturado e fresco, com uma excelente acidez e taninos firmes. Tudo muito bem conjugado num final de boca harmonioso e suave. Trata-se de um vinho versátil na sua vertente gastronômica, contudo, é ideal para pratos de carne, bacalhau, pastas e queijos. Pode ser consumido de imediato ou entre os próximos 4 anos.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Tagliatelle é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
O Melado de Cana Homemade é um alimento feito a partir da cana-de-açúcar, presente em toda a história do Brasil. Pode ser consumido puro, com frutas, leite ou cereais e, por ser um adoçante natural, substitui o açúcar e o mel no preparo de doces, bolos, pães, sobremesas e bebidas, assim como no tempero de carnes, assados e grelhados.
Revela todo sabor do Queijo Azul somado com a cremosidade do Brie. Único. Feito com leite de vaca, o Brie é um queijo francês de coloração creme e consistência amanteigada, devendo ser consumido em poucos dias depois de aberto. Você sabia que Brie mais do que um queijo é uma região? Próxima de Paris, a região de Brie, deu nome ao queijo, que nasceu ali. Um dos queijos preferidos dos reis franceses Carlos Magno e Henri IV, o Brie é considerado um dos melhores queijos do mundo, pelo seu sabor unanime e fácil de agradar a todos os gostos. O sabor suave de avelãs e o cheiro frutado de cogumelos são características desse queijo, amplamente usado na culinária francesa, seja como sobremesa, petisco em uma bela tábua de queijos ou até mesmo como molho para massas refinadas. O Brie fica ainda mais delicioso quando acompanhado de mel ou geleia de figos.