Região: Lazio Produtor: San Marco Tipo: Branco Uva: Blend Safra: 2017 Volume: 750 ml
Fresco exemplar elaborado a partir da uva Dolcetto, e com a assinatura do gênio Paolo Scavino, este vinho é equilibrado e elegante. Frutas vermelhas frescas se mesclam a notas de especiarias e toques florais, fazendo deste um ótimo vinho para acompanhar pratos de média intensidade ou uma boa conversa.
Elegante, com aroma de abacaxi maduro misturado com nozes torradas, como: avelãs europeias, baunilha e caramelo. Também apresenta notas cremosas que lhe dão complexidade, muito elegante e frutado. É ideal para acompanhar pratos à base de peixes e carnes brancas. 60% 6 meses em barricas francesas e 40% restantes em tanques de inox.
Silk & Spice traz um novo significado a rota de comércio entre a Europa e a Ásia do século XVI. A "Rota das Especiarias" foi criada por exploradores portugueses em 1498 e permitiu ao mundo desfrutar de sabores como a noz moscada, canela, cravinho e pimenta. Algumas destas especiarias e aromas ganham vida neste tinto, cujos sabores excepcionais e profundos nascem das uvas autóctones e do terreno único de Portugal. Cor Rubi profunda de boa intensidade, orla com tonalidade vermelha viva e aromática marcado pela fruta negra madura e compotada. Notas doces de baunilha e sugestões de moka na boca, com ataque volumoso e cheio. Excelente equilíbrio entre a componente ácida e o tanino, terminando suave e longo. Uvas: 40% Touriga Nacional, 20% Alicante Bouschet, 20% Baga, 20% syrah.
Numa região onde cidades de arte alternam-se com centros modernos, nasce este Vezzani Montepulciano. Um varietal com uma das clássicas castas italianas, este vinho fará da sua recepção, um momento memorável. Ainda mais se degustá-lo harmonizando-o com queijos ou acompanhando o prato principal elaborado com carnes grelhadas.
Um clássico italiano, este Sangiovese não nega a tradição e a história de seu produtor, a Rocca Vini. Apresentando uma cor vermelho rubi vibrante com violáceas, é agradavelmente envolvente, trazendo em seu aroma notas de frutas vermelhas e em boca sutileza e refrescância. Harmonizá-lo com pratos elaborados a base de carnes, preferencialmente assadas, fará da mais simples refeição, um momento de grande prazer.