De massa mole e crosta fina de mofo branco, o queijo brie possui uma textura diferenciada que derrete na boca e proporciona um sabor único. Harmoniza perfeitamente com geleias e um bom vinho branco seco, ou tinto leve. Também pode ser utilizado em pratos assados, grelhados e até mesmo servido empanado.
O camembert é um queijo cremoso de mofo branco, produzido com leite de vaca e possui aroma característico de cogumelos e um sabor frutado, que proporcionam um sabor único. Sirva-o com vinho tinto elegante e frutado.
O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. A prática e moderna embalagem de 100g, que garante higiene e praticidade para o consumidor, é ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, as ideais são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.