O camembert é um queijo cremoso de mofo branco, produzido com leite de vaca e possui aroma característico de cogumelos e um sabor frutado, que proporcionam um sabor único. Sirva-o com vinho tinto elegante e frutado.
Tradição Mineira natural com características marcantes de sabor e aroma. Pode ser consumido ao natural como aperitivo acompanhado com cerveja pilsen, ralado para o pão de queijo ou com doces em compostas.
Babybel é uma versão francesa do queijo holandês Edam, e é vendido internacionalmente pelo ‘The Bel Group, France’ desde 1952. Em 1977, a empresa produziu a versão menor ‘Mini Babybel’ da Babybel, um pequeno lanche com alto teor de cálcio, pronto para consumo e de fácil transporte. Hoje quase 75% do Mini Babybel é consumido fora da França. Babybel, um queijo semi-duro é feito de leite de vaca pasteurizado. Ele vem em um saco de rede, onde cada peça apresenta um revestimento de cera vermelho distintivo. Hoje em dia são fabricados 7 sabores diferentes – Original, Original Sharp, Light, Bonbel, Cheddar Branco, Cheddar e Gouda.
O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. A prática e moderna embalagem de 100g, que garante higiene e praticidade para o consumidor, é ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, as ideais são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.
De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino Romano. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.