Descubra o sabor rico da autêntica gama Brie. Os queijos Brie ILE DE FRANCE® são especiais graças à sua textura fina, natural, suave, delicada e aroma fresco e noz. Disponível na vitrine assistida por queijo ou em fatias pré-cortadas, oferece várias maneiras de aproveitá-las. Brie com um sabor rico e rico e uma textura ultra cremosa. Leite de vaca pasteurizado, entradas, sal, enzimas microbianas.
São 20 pequenas porções do tamanho de uma mordida, temperados com temperos próprios da Cotê D'Azur: pimentão vermelho - cebola - orégano - manjericão - alho - tomate - salsa - pimenta - azeitona verde e azeite.
São 20 pequenas porções do tamanho de uma mordida, temperados com temperos próprios da Cotê D'Azur: pimentão vermelho , pimenta branca, primenta preta, pimenta jamaica, pimenta rosa e manjericão
Queijo suave de massa macia, fresca e levemente salgada. Na armonização, vai muito bem com torradas, saladas e patês, alem do vinho Sauvignon Blanc.
O Camembert Ile de France tem uma embalagem com tecnologia única, que mantem seu frescor após a maturação até o momento da degustação, permitindo assim uma maior vida útil ao produto em relação ao queijo natural tradicional. Sob crosta branca e macia deste queijo esta uma enorme cremosidade e sabor.
Graças à tecnologia e embalagem exclusivas, os queijos ILE DE FRANCE retêm seu aroma e frescor após o amadurecimento, mantendo-os perfeitos para o consumo! Sob uma fina e branca crosta ondulada, o queijo tem uma textura amanteigada e um sabor cremoso que dá todo o prazer de um queijo Brie em um formato ideal para todas as deliciosas pausas gourmet!
O brie ile de france tem uma embalagem com tecnologia única, que mantem seu frescor após a maturação até o momento da degustação, permitindo assim uma maior vida útil ao produto em relação ao queijo natural tradicional. Sob crosta branca e macia deste queijo esta uma enorme cremosidade e sabor.
Revela todo sabor do Queijo Azul somado com a cremosidade do Brie. Único. Feito com leite de vaca, o Brie é um queijo francês de coloração creme e consistência amanteigada, devendo ser consumido em poucos dias depois de aberto. Você sabia que Brie mais do que um queijo é uma região? Próxima de Paris, a região de Brie, deu nome ao queijo, que nasceu ali. Um dos queijos preferidos dos reis franceses Carlos Magno e Henri IV, o Brie é considerado um dos melhores queijos do mundo, pelo seu sabor unanime e fácil de agradar a todos os gostos. O sabor suave de avelãs e o cheiro frutado de cogumelos são características desse queijo, amplamente usado na culinária francesa, seja como sobremesa, petisco em uma bela tábua de queijos ou até mesmo como molho para massas refinadas. O Brie fica ainda mais delicioso quando acompanhado de mel ou geleia de figos.