São 20 pequenas porções do tamanho de uma mordida, temperados com temperos próprios da Cotê D'Azur: pimentão vermelho - cebola - orégano - manjericão - alho - tomate - salsa - pimenta - azeitona verde e azeite.
Produto tradicional da região de Parma / Itália; 12 meses de cura com temperatura e umidade controlados para garantia do sabor, aroma e textura; Finamente fatiado com leve capa de gordura; Sabor marcante e pronunciado; Textura macia; Disponível em embalagens de 80g. Os vinhos ideais para harmonização são tintos leves ou medianamente frutados como os italianos Barbera e Valpolicella Clássicos, os franceses Sancerres e Champagnes rosés ou ainda os brancos secos como Pinot Grigio.
O patê de fígado suíno ibérico Coren, o famoso “Pata Negra”, é produzido em um moderno centro de processamento com equipamentos de ponta, no qual é feita uma minuciosa seleção dos melhores ingredientes que passam por um rigoroso controle de qualidade garantindo a excelência do produto. Considerada uma carne nobre, o porco ibérico é rico em aminoácidos como ferro, zinco e inúmeras vitaminas do grupo B. É um alimento único e abundante em benefícios cardiovasculares, incentivando o aumento do HDL (colesterol bom) e redução do LDL (colesterol ruim). De textura cremosa e sabor intenso, possui embalagem de 200g prática e de fácil abertura. Muito utilizado em aperitivos, é apreciado em fatias de pão fresco ou torrado e é uma ótima opção para o lanche com a família e convidados.
Mais um exemplar da excelência da Quinta da Pacheca. Premiado com medalha de ouro na 7ª edição do Concurso Internacional de Vinhos do Brasil, o Pacheca Colheita Branco apresenta aroma jovem e paladar frutado. Este Douro D.O.C. irá se adequar perfeitamente às suas refeições elaboradas com aves fritas, grelhadas ou com molhos leves, bem como com peixes e frutos do mar.
O presunto curado desossado Vito Balducci possui uma cor vermelho vivo, maciez incomparável e sabor marcante, característico da região de Parma. Curado por no mínimo 11 meses, ele é desossado, cortado verticalmente e prensados em um molde para dar a forma típica. Uma vez pressionado, o presunto é embalado a vácuo em filme plástico transparente e rotulado. Considerado um alimento puro, saudável e natural, pode ser consumido como aperitivo, em risotos, ingredientes de lanches, pratos principais e saladas