Apresenta coloração amarelo palha, límpido e brilhante, com aromas de caráter frutado, destacando as notas de marmelo, maça e algo de tropical, com destaque para o abacaxi. No paladar apresenta corpo marcante, acidez equilibrada e final de boca prolongado com boa untuosa fragrância. Elaborado através do processo clássico, e maceração pelicular de prensagem das uvas e fermentação com controle de temperatura em tanques inox. Sem fermentação malolática e conservação em inox, o engarrafamento e maturação na garrafa é feito antes da comercialização.
Apresenta coloração amarelo palha, límpido e brilhante, com aromas de caráter frutado destacando as notas de marmelo, maça e algo de tropicalidade com destaque para o abacaxi. No paladar apresenta corpo marcante, acidez equilibrada e final de boca prolongado com boa untuosidade. Elaborado através do processo clássico de maceração pelicular e prensagem das uvas. Fermentação com controle de temperatura em tanques inox, sem fermentação malolática e conservação em inox. Engarrafamento e maturação na garrafa antes da comercialização.
Apresenta coloração amarelo palha com reflexos dourados, e intensas e finas borbulhas. No aroma apresenta intensidade alta, com notas típicas: lembrando pão e torrefação, além de cítrus e jasmim, que faz o paladar apresenta-se muito harmônico, com volume e frescor intensos e um final de boca prolongado e refrescante. Vinho base elaborado pelo processo clássico, com prensagem direta da uva. Após etapas de assemblage e estabilização, tomada de espuma em processo champenoise (refermentação na própria garrafa). Maturação em caves por 24 meses. Degorge e colocação da vedação definitiva.
Apresenta coloração amarelo palha com reflexos dourados e intensas e finas borbulhas. No aroma apresenta intensidade média, com notas de frutos brancos e marcante caráter de maturação lembrando amêndoas e torrefação. No paladar apresenta-se agradável, de ataque seco e evolução agradavelmente cremosa. Final de boca refrescante. Vinho base elaborado pelo processo clássico, com prensagem direta da uva. Após etapas de assemblage e estabilização ocorre a tomada de espuma em processo champenoise (refermentação na própria garrafa). Maturação em caves por 36 meses. Degorge e colocação da vedação definitiva.