O queijo de cabra Cablanca Frans Haus Maturado é um queijo de origem holandesa feito com leite de cabra, curado por oito meses. Apresenta uma textura semi-duro de cor branca e um sabor suave e adocicado. Rico em nutrientes e vitaminas A, B2 e D. Harmoniza com aperitivos, doces, recheios.
O Vincent é um queijo da linha A Dutch Masterpiece rico e com um toque levemente doce, proporcionando uma experiência única de sabor a cada mordida. É um queijo do tipo Proosdij, podendo ser comparado aos da linha Prima Donna, mas que possui um processo de maturação diferente, algo em torno de 26 semanas. O Vincent é extramemente versátil, tornando-se opção para algumas variações na cozinha. O queijo recebe a homengem de um dos mais populares artistas holandeses, o ícone Vincent van Gogh. Um queijo bastante admirado pelo mundo, já sendo inclusivo nomeado pela World Cheese Awards em 2013 como o melhor “queijo semi-duro” do mundo!
Suave e cremoso, essa é uma das variedades mais conhecidas. Possui aroma rico e bastante encorpado, sabor doce com um leve toque de amêndoas. Harmoniza muito bem com o preparo gastronômico de pratos frios e quentes.
Esse é um dos queridinhos nas mesas de aperitivos e petiscos. Maturado e de sabor requintado, ele possui um sabor picante e tem a consistência firme. Os cristais de sal, presentes nesse queijo, dão um toque pra lá de especial! Ralado, esse queijo combina muito bem com a culinária mediterrânea.