Vermelho profundo com reflexos violáceos. Possui aroma de frutas vermelhas e negras com agradáveis notas tostadas. Maturação 25% da produção por 6 meses em carvalho, graduação alcoólica 12,5%. Uvas: Cabernet Sauvignon e Carménère.
De uma coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aromas de frutas tropicais cítricas, flores brancas e notas minerais. Na boca lembra fruta fresca, com um leve toque cítrico e acidez em harmonia com o vinho. Maturação com estagio de 50% em carvalho Francês. Uvas: Chardonnay. Graduação alcóolica: 13,7%.
De uma cor vermelho púrpura, como reflexos violetas, apresenta aromas de frutas em compota. Na boca é potente e pleno, com taninos fortes e redondos. São 5 dias de maceração frio com leveduras selecionadas e fermentação com temperatura controlada em 28 °C. Total de 4 remontagem diárias, 15 dias de maceração com a casca e fermentação malolática completa. Maturação 12 meses em carvalho Francês e graduação Alcoólica 13%.
De cor rubi com reflexos violáceos, possui aromas de frutas vermelhas, frutas secas, especiarias, tostagem e café. Toques de compota também aparecem. Em boca, é um vinho muito macio, com acidez presente e taninos firmes. De final frutado e bastante agradável, demonstra boa persistência. Vinificação em cubas de aço inox e com maturação de 25% da produção por 6 meses em toneis carvalho. Uvas: 100% Merlot. Graduação Alcoólica: 12,5 %.
De vermelho intenso com nuances violetas. Aromas de frutas negras, notas de baunilha e tostado. Maturação de 25% da produção por 6 meses em toneis carvalho. Uvas: 100% Carménère. Graduação Alcoólica: 12,5%.
Vermelho profundo com reflexos violáceos com aromas de frutas vermelhas e negras com agradáveis notas tostadas. Em cubas de aço inox, maturação de 25% da produção por 6 meses em carvalho e graduação Alcoólica 12,5%.