O Emmental Paysan Breton é um delicioso queijo de massa cozida e prensada, com belas olhaduras. Seu sabor é ligeiramente frutado, suave e levemente adocicado. Ideal para ser consumido como aperitivo, em sanduíches, gratinado ou para preparar fondue.
Desde 1963, o presunto de Parma é protegido pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que o regulamenta e o promove em todo o mundo, garantindo aos consumidores sua qualidade, origem e segurança. O segredo do presunto de Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos porcos. Os animais são especialmente das raças Large White, Duroc e Landrance, nascem e são criados em fazendas autorizadas, localizadas em dez microrregiões do centro-norte da Itália. Sua dieta é baseada em grãos, cereais e o soro do queijo Parmigiano-Reggiano, que garante ao porco crescimento diário moderado em excelente estado de saúde e uma carne mais delicada e saborosa. Por lei, no momento do abate, os porcos devem ter pelo menos nove meses e pesar no mínimo 140 kg. A produção termina com uma análise cuidadosa e com a coroa ducal impressa em fogo, sinal inequívoco de que oferece segurança e garantia ao consumidor sobre a excelência absoluta e autenticidade do produto. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados, figos assados e vinho branco. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
Granparma passa por um período de maturação até gerarem as propriedades típicas destes produtos, como sabor, aroma e granulação. O processo de cura leva no mínimo doze meses, período no qual os queijos ficam em ambientes com temperatura e umidade controladas. Em seu interior os cristais do Queijo tipo Grana Granparma, garantem uma textura inconfundível ao queijo, um produto de sabor e aroma diferenciado.
O 80 é um vinho harmonioso, de cor granada intensa que, juntamente com seu aroma de frutos silvestres e notas de baunilha, proporciona à sua rotina um delicioso acompanhamento para as suas refeições.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Fettuccine é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozido e guardado na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Praticidade que agiliza o atendimento, pois quando o cliente fizer o pedido é só retirá-lo da refrigeração e colocá-lo por um minuto em água fervente. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.