Fondue Tradicional, Gorgonzola e Gruyère: pães diversos, torradas e carnes. O vinho pode ser tinto Pinot Noir, Merlot ou Valpolicella ou branco Chardonnay.
O mascarpone UHT Granarolo é um queijo não maturado feito com leite de vaca. Produzido na Itália, seguindo a receita autêntica, apresenta sabor bem delicado de leite e creme frescos e excelente consistência e cremosidade. Seu shelf life é longo (270 dias) graças ao tratamento UHT. É um produto muito versátil, pois pode ser utilizado na preparação de pratos doces e salgados, além de ser adequado para vegetarianos. É usado na preparação de recheios de massas e tortas, e também em sobremesas tradicionais, como o tiramisú e Panna Cotta. Pode ser apreciado com torradas, geleias e utilizado em risotos, molhos, sanduíches, entre outros. É comercializado em práticas embalagens de 500g.
Graças à tecnologia e embalagem exclusivas, os queijos ILE DE FRANCE retêm seu aroma e frescor após o amadurecimento, mantendo-os perfeitos para o consumo! Sob uma fina e branca crosta ondulada, o queijo tem uma textura amanteigada e um sabor cremoso que dá todo o prazer de um queijo Brie em um formato ideal para todas as deliciosas pausas gourmet!
Esta saborosa manteiga sem sal faz parte da ampla gama de produtos de alta qualidade da Payson Breton. Ela é feita usando os melhores cremes selecionados e, por isso, fica excelente na preparação de diversos pratos ou ainda simplesmente para ser saboreada em um pedaço de pão.
O brie ile de france tem uma embalagem com tecnologia única, que mantem seu frescor após a maturação até o momento da degustação, permitindo assim uma maior vida útil ao produto em relação ao queijo natural tradicional. Sob crosta branca e macia deste queijo esta uma enorme cremosidade e sabor.
O presunto cru é um produto do ramo da charcutaria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Fatiado Vito Balducci é cortado em finíssimas fatias e possui um sabor marcante, característico da Itália. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.