O presunto cru português Figueiras resulta de um processo longo e natural de desidratação da perna de suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular. Em relação a alguns alimentos, ele tem a vantagem de ser natural e seguro para a saúde, uma vez que não sofre nenhum processo de transformação não natural. É um alimento rico em proteínas de alto valor biológico, contendo ainda vitaminas do grupo B (vitamina B1, B2, B6, B12 e ácido fólico) e sais minerais como ferro, cálcio, fósforo, magnésio e zinco. Por seu um produto versátil, uma vez que se integra facilmente nos mais diversos momentos de consumo, é ideal para sanduíches, saladas ou aperitivos além de ter múltiplas utilizações culinárias. O presunto Figueiras é embalado em atmosfera protetora, que resulta em uma vida útil de prateleira estendida, sem adição de conservantes. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.