Notas de frutas vermelhas como cereja, morango e melancia, além de boa citricidade. Um vinho extremamente fresco, com uma boa estrutura em boca e persistência agradável. Ideal para se tomar sozinho ou com canapés, peixes brancos e saladas.
É um vinho fácil de beber, de corpo médio, frutado e com toque apimentado. Notas de frutas vermelhas maduras, como ameixa preta e geleia de morango. Acompanha bem carnes assadas, grelhados, massas e queijos fortes como gorgonzolas e roquefort. Proveniente do Valle do Maule, Chile. Graduação alcoólica: 13%
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Tagliatelle é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
O presunto pata negra ibérico espanhol possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares. Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração. Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O pata negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar, como se faz na Catalunha. Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.