Encorpado e expressivo, de taninos maduros e suaves, com um agradável final de boca e boa persistência. Harmoniza com carnes de caça, grelhados, assados e massas de molhos fortes. Do Valle del Maule, Chile. Uvas: 100% Cabernet Sauvignon Envelhecimento: 60% 10 meses em barricas francesas e 40% restantes em tanques de cimento.
Aromas expressivos e intensos de amora e figos secos. Notas de picante e defumado. Um vinho concentrado, de bom corpo e aveludado. Taninos leves, com final defumado e persistente. Acompanha bem carnes assadas, grelhadas e massas com molho. 60% do vinho envelhecido por 4 meses em barricas de carvalho francês. Uvas: Carménère. Graduação alcoólica: 13 %.Vinho muito Elegante.
É um vinho fácil de beber, de corpo médio, frutado e com toque apimentado. Notas de frutas vermelhas maduras, como ameixa preta e geleia de morango. Acompanha bem carnes assadas, grelhados, massas e queijos fortes como gorgonzolas e roquefort. Proveniente do Valle do Maule, Chile. Graduação alcoólica: 13%
É mantido 10 meses em tanques de aço inoxidável, depois 15 meses em barricas de carvalho francês e, ao final, é engarrafado e armazenado por pelo menos 10 meses. Um vinho encorpado, com presença de frutos vermelhos maduros, acompanhada por notas de especiarias. Mostra bastante estrutura, com taninos firmes e robustos, e de bom volume e textura de boca. Complexo e denso na boca, aromas de frutos do bosque negros fecham este blend de Cabernet Sauvignon e Syrah. Acompanha bem carnes assadas, grelhadas e massas com molho. Uvas: Cabernet Sauvignon e Syrah.
Nancul é um nome aborígine de um pássaro milenar de grande nobreza e um guardião que vive ao pé de nossas vinhas, onde durante cada pôr do sol embarca em um voo baixo com a missão de oferecer proteção e deixando sua magia em cada cluster de uvas. O nome de Nancul é em honra ao espírito guardião, que pode ser sentido em cada um dos vinhos. Vinho de corpo médio, taninos redondos, notas de geleias de ameixa e defumado e final persistente. Aroma de frutas vermelhas maduras como mirtilos e amoras, com notas de baunilha e especiarias. 60% do vinho envelhecido por 4 meses em barricas de carvalho francês, 40% restantes em tanques de inox. Uvas: Merlot. Graduação alcoólica: 13 % .
Notas de frutas vermelhas como cereja, morango e melancia, além de boa citricidade. Um vinho extremamente fresco, com uma boa estrutura em boca e persistência agradável. Ideal para se tomar sozinho ou com canapés, peixes brancos e saladas.
Elegante, com aroma de abacaxi maduro misturado com nozes torradas, como: avelãs europeias, baunilha e caramelo. Também apresenta notas cremosas que lhe dão complexidade, muito elegante e frutado. É ideal para acompanhar pratos à base de peixes e carnes brancas. 60% 6 meses em barricas francesas e 40% restantes em tanques de inox.
De cor rubi brilhante e corpo leve, possui notas de framboesa, cereja e uma ótima acidez. Em boca se mostra frutado, elegante e envolvente, sobressaindo a acidez com um final frutado. Harmonização: Carne suína, carnes brancas, ensopados e aperitivos. 60% 4 meses em barricas francesas e 40% restantes em tanques de inox. Uvas: Pinot Noir. Graduação alcoólica: 14 %.
Apresenta aroma de frutas vermelhas, como ameixa maduras, mirtilos e amoras, com toques picantes e defumados. Um vinho complexo, de taninos maduros e sedosos, levando a um final persistente e agradável. Vinho do Valle del Maule. Uvas: Malbec. 60% 10 meses em barricas francesas, 40% em tanque de inox.
Um vinho de corpo médio, fresco e bem mineral. Notas de casca de limão, abacaxi, pêssegos brancos e ervas. Produzido no Vale do Maule. Uvas: Sauvignon Blanc. Graduação alcoólica: 12 %.