Na região de Alcamo, na Sicília, a Shiraz está entre uma das castas internacionais mais bem adaptadas ao clima quente e caloroso da região, entregando vinhos com excelente tipicidade. Este vinho de Antonello Cassarà tem uma profunda cor rubi e uma sensacional tipicidade da casta em climas mais quentes. No nariz, as notas de frutas negras maduras, como amoras e ameixas frescas, se unem às inconfundíveis especiarias como pimenta preta, canela, anis estrelado e chocolate. Em boca, é um vinho que, apesar de seus taninos marcantes, marca por seu equilíbrio, sendo macio e sedoso e com uma ótima acidez. Harmoniza muito bem com carnes vermelhas grelhadas ou assadas, moussaka e pratos de inspiracão marroquina, como Tagine. A vinícola Cassarà elabora vinhos de alta qualidade na região de Alcamo, na costa noroeste da Sicília. Neste terroir, entre colinas, existe a combinação entre o Scirocco, um vento africano mais quente, e a brisa do mar que sopra mais amena e refresca grande parte da ilha. Seus primeiros rótulos chegaram ao mercado em 2007, consolidando o sonho de três gerações que se iniciou no início do século XX com o avô Rocco.