A palavra “mozzarella” tem sua origem na região italiana da Campânia, onde é usada exclusivamente para nomear os queijos produzidos com leite de búfala. Lá, os laticínios produzidos com leite de vaca são denominados fior di latte. Como nós produzimos queijos 100% com leite de búfala, escolhemos respeitar a tradição e chamá-los de “mozzarella”, em sua grafia original italiana. Burrata é um queijo fresco tradicional italiano. Sua camada externa é mozzarella de búfala, enquanto o interior contém o nosso segredo cremoso, o que lhe dá maciez e uma textura única. Consumir bem fresca. Pote de 150 g.
A palavra “mozzarella” tem sua origem na região italiana da Campânia, onde é usada exclusivamente para nomear os queijos produzidos com leite de búfala. Lá, os laticínios produzidos com leite de vaca são denominados fior di latte. Como nós produzimos queijos 100% com leite de búfala, escolhemos respeitar a tradição e chamá-los de “mozzarella”, em sua grafia original italiana.
Queijo tipo cottage de búfala, ideal para pessoas que querem leveza no sabor combinada com baixo teor de gorduras e calorias, além de alto teor de proteínas. Sua textura única e maciez o deixam cremoso e fácil de passar no pão, perfeito para torradas e sanduíches naturais.
É um queijo fresco tradicional italiano. Sua camada externa é mozzarella de búfala, enquanto o interior contém o nosso segredo cremoso, o que lhe dá maciez e uma textura única. Consumir bem fresca.
A palavra “mozzarella” tem sua origem na região italiana da Campânia, onde é usada exclusivamente para nomear os queijos produzidos com leite de búfala. Lá, os laticínios produzidos com leite de vaca são denominados fior di latte. Como nós produzimos queijos 100% com leite de búfala,
Ótima ideia para aquele café da tarde reforçado, sanduíches e pães de queijo. Ele derrete muito bem devido à sua maciez e textura sem igual. O sabor é um diferencial em relação aos queijos de minas tradicionais. 500 g.
Consistência firme, sabor suave e cremosidade única. Por ter sido elaborado 100% com o puro leite de búfala, é uma opção mais saudável e sofisticada para torradas e canapés. Não pode faltar no café da manhã e em lanches. E o melhor: feito para dietas com restrição de lactose. Pote: 200 g
A palavra “mozzarella” tem sua origem na região italiana da Campânia, onde é usada exclusivamente para nomear os queijos produzidos com leite de búfala. Lá, os laticínios produzidos com leite de vaca são denominados fior di latte. Como nós produzimos queijos 100% com leite de búfala, escolhemos respeitar a tradição e chamá-los de “mozzarella”, em sua grafia original italiana. Cerejinha como é conhecida, tem um bom tamanho para saladas, acompanhamentos e comer pura.