É um queijo fresco tradicional italiano. Sua camada externa é mozzarella de búfala, enquanto o interior contém o nosso segredo cremoso, o que lhe dá maciez e uma textura única. Consumir bem fresca.
Uma colheita selecionada da Quinta da Pacheca, esse Douro D.O.C. possui cor vermelha intensa, de aroma rico em notas florais, frutos negros e com delicadas nuances de especiarias, acompanhadas de um leve toque de chocolate e alguma barrica. Uma excelente opção para suas refeições à base de carnes vermelhas.
Fondue Tradicional, Gorgonzola e Gruyère: pães diversos, torradas e carnes. O vinho pode ser tinto Pinot Noir, Merlot ou Valpolicella ou branco Chardonnay.
O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados.
Adega Grande Tinto é um vinho de aroma agradável, com ligeira evolução, sabor muito macio e persistente, recomendado para acompanhar pratos de carne e queijos.