O pacote possui em média de 16 a 20 unidades de camarão.
De cor amarelo pálido e com tons de verde. Possui um aromas intenso de frutas tropicais como abacaxi e banana, com um toque harmonioso do carvalho e entrega um paladar fresco, equilibrado e de corpo volumoso.
Em 1951, Don Vicente Aresti estabeleceu o Vinhedo Aresti na propriedade Bellavista, no vale do Curicó. Na mesma época, esse caminhão amarelo era usado em cada colheita e desde então, o caminhão tem sido um ícone do armazém. Após a recepção na adega, as uvas são prensadas a baixa temperatura e depois fermentadas a 14 ° C por 20 dias em tanques de aço inoxidável e, então, o vinho é deixado para descansar com suas borras para aumentar sua complexidade. Uvas: 100% Sauvignon Blanc.
Preparada com produtos naturais, a Manteiga Monastère com Sal possui alta qualidade e certificação IFS (International Feature Standards), além de textura e sabor incomparável. É ideal para ser utilizada no café da manhã e também em receitas diversificadas. Está disponível em embalagens de 200g.
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Penne Rigate é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 11 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
O Tortelloni de Queijo Gorgonzola e Mascarpone Vito Balducci é recheado, puro e típico da culinária romana, com origem no XVIII onde passou-se a incluir molho de tomate em sua receita. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, desenvolvida por grandes chefs, a receita tradicional é preparada com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro. É um produto altamente saboroso, com textura leve e acentuada. Pode ser servido com molho de tomate, pesto, bechamel, dentre outros. Possui preparo rápido e embalagem prática. Harmoniza com vinhos brancos.