Sua base é feita com chocolates de fácil derretimento, de vários sabores. Assim é a Fondue Cruzília: capaz de deixar qualquer ocasião ainda mais especial!
O patê de fígado suíno ibérico Coren, o famoso “Pata Negra”, é produzido em um moderno centro de processamento com equipamentos de ponta, no qual é feita uma minuciosa seleção dos melhores ingredientes que passam por um rigoroso controle de qualidade garantindo a excelência do produto. Considerada uma carne nobre, o porco ibérico é rico em aminoácidos como ferro, zinco e inúmeras vitaminas do grupo B. É um alimento único e abundante em benefícios cardiovasculares, incentivando o aumento do HDL (colesterol bom) e redução do LDL (colesterol ruim). De textura cremosa e sabor intenso, possui embalagem de 200g prática e de fácil abertura. Muito utilizado em aperitivos, é apreciado em fatias de pão fresco ou torrado e é uma ótima opção para o lanche com a família e convidados.
Babybel é uma versão francesa do queijo holandês Edam, e é vendido internacionalmente pelo ‘The Bel Group, France’ desde 1952. Em 1977, a empresa produziu a versão menor ‘Mini Babybel’ da Babybel, um pequeno lanche com alto teor de cálcio, pronto para consumo e de fácil transporte. Hoje quase 75% do Mini Babybel é consumido fora da França. Babybel, um queijo semi-duro é feito de leite de vaca pasteurizado. Ele vem em um saco de rede, onde cada peça apresenta um revestimento de cera vermelho distintivo. Hoje em dia são fabricados 7 sabores diferentes – Original, Original Sharp, Light, Bonbel, Cheddar Branco, Cheddar e Gouda.
Em 1951, Don Vicente Aresti estabeleceu o Vinhedo Aresti na propriedade Bellavista, no vale do Curicó. Na mesma época, esse caminhão amarelo era usado em cada colheita e desde então, o caminhão tem sido um ícone do armazém. Após a recepção na adega, as uvas são prensadas a baixa temperatura e depois fermentadas a 14 ° C por 20 dias em tanques de aço inoxidável e, então, o vinho é deixado para descansar com suas borras para aumentar sua complexidade. Uvas: 100% Sauvignon Blanc.
De cor amarelo pálido e com tons de verde. Possui um aromas intenso de frutas tropicais como abacaxi e banana, com um toque harmonioso do carvalho e entrega um paladar fresco, equilibrado e de corpo volumoso.